top of page

Silvesterläufe 2016

Mit guten Ergebnissen verabschiedeten sich die Läufer des SuS Schalke 96 bei den Silvesterläufen aus der Saison 2016.

Beim Silvesterlauf in Recklinghausen belegte Oxana Bely über 5 km Rang 2 bei den Frauen in 20:38 min.

Jeweils erste ihrer Altersklassen wurden Jutta Bido (Foto, W 55) in 21:52 min und Svenja Prang (W 30) in 22:06 min. Obwohl sie nur als Tempomacher für die Vereinskolleginnen engagiert waren, belegten Bernd Heckmann als 1. der M 55 mit 22:01 min und Tobias Frechen als 4. der M 35 in 20:39 min gute Plätze.

Dirk Dannowski startete beim Silvesterlauf in Flaesheim. Auf dem anspruchsvollen 10 km-Kurs durch die Haardt belegte er mit 45:04 min. Platz 10 der M 50.

Svenja Prang und Oxana Bely bewiesen schon 14 Tage vorher ihr gute Form. Bei ihrem ersten Start in der Halle belegten sie die Plätze 2 und 3 über 800 m der Frauen in 2:34,24 min bzw. 2:39,67 min. Beide sind auf dieser Strecke für die NRW-Senioren-Hallenmeisterschaften am 15.01.2017 in Düsseldorf gemeldet.